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News & Information
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- ニオイから魚肉の鮮度を判定するセンシング技術を開発-鮮度を手軽に非破壊で判定- 2023/08/21国立研究開発法人産業技術総合研究所 ポイント 概要 国立研究… 続きを読む: ニオイから魚肉の鮮度を判定するセンシング技術を開発
- 明治大学 総合数理学部 先端メディアサイエンス学科 宮下 芳明教授【対談動画】味香り戦略研究所で日々食品の「おいしさ」を見つめる髙橋貴洋が、“味の創造人”としてさまざまなプロフェッショナル… 続きを読む: 明治大学 総合数理学部 先端メディアサイエンス学科 宮下 芳明教授【対談動画】
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- 《8杯目》ミシュラン vs. 江戸料理番付「ミシュランガイド東京2023」が出た。美食美飲に基準を求める人々や、彼らの舌を唸らせたい料理人たちにとって、… 続きを読む: 《8杯目》ミシュラン vs. 江戸料理番付